Logotipo Marina Almeida

Política de Privacidade

A marca Marina Almeida pertence à empresa LEGADOPULENTO LDA com o NIF 516 860 399 e respeita a privacidade e confidencialidade dos dados pessoais que lhe são disponibilizados pelos utilizadores. Por esse motivo, nesta página encontra a forma como os mesmos são tratados de acordo com o novo Regulamento Geral de Proteção de Dados.

Onde e como são recolhidos os dados pessoais?

A marca Marina Almeida recolhe os dados pessoais de forma ativa e direta no seu website https://www.marinaalmeida.pt/ através do preenchimento de formulários onde os dados são solicitados.

Qual o objetivo da recolha dos dados pessoais?

Os dados pessoais são recolhidos numa ótica de marketing com consentimento dos utilizadores, permitindo assim à marca Marina Almeida partilhar informações sobre os seus serviços, projetos e outras atividades e manter um contacto próximo com os utilizadores através do email e/ou whatsapp enquanto ambas as partes tiverem interessadas.

Os utilizadores podem visitar o site da marca Marina Almeida anonimamente. Só recolhemos informações de identificação pessoal dos mesmos se eles voluntariamente nos enviarem essas informações. Os utilizadores podem recusar-se a fornecer informações de identificação pessoal, mas isso pode impedir que participem de determinadas atividades relacionadas com os cursos e outras atividades da marca Marina Almeida.

Para que é feita a recolha dos dados pessoais?

A marca Marina Almeida pode recolher e usar as informações de identificação pessoal dos utilizadores para os seguintes fins:
• Melhorar o atendimento e suporte aos utilizadores
• Personalizar a sua experiência
• Envio de e-mails periódicos com informações relevantes
• Melhorar os conteúdos do website

Como são tratados os dados pessoais?

Os dados pessoais são recolhidos pela marca Marina Almeida e tratados para envio de informação por email nos termos acima descritos. Os dados são tratados de forma sigilosa, sendo guardados numa base de dados de acesso restrito aos colaboradores que deles necessitem para os fins a que se destinam.

Como posso solicitar a atualização ou remoção dos meus dados pessoais?

Para atualização ou remoção dos seus dados pessoais envie-nos esse pedido por email para: info@marinaalmeida.pt .

Qual o período de conservação dos dados pessoais?

Enquanto o utilizador fizer parte dos cursos da marca Marina Almeida, depois disso todos os dados serão eliminados.

Dados pessoais de menores

O conteúdo partilhado na marca Marina Almeida é educativo e dirigido a profissionais. No entanto, não recolhemos dados de menores de 18 anos.

Partilha dos dados pessoais

Não vendemos, trocamos ou disponibilizamos informações de identificação pessoal dos utilizadores para terceiros sem o seu consentimento.

Segurança do Tratamento de Dados

Estamos atentos ao facto de que o utilizador está constantemente preocupado com a sua privacidade. Assim, tomamos todas as precauções para assegurar que a mesma esteja segura.
Recorremos a medidas de segurança físicas, tecnológicas e administrativas para proteger a informação. Os dados captados através do website são comunicados via rede Internet sob protocolo seguro SSL. Este tipo de comunicação não é inviolável, mas corresponde atualmente às melhores práticas de mercado.
Nesse sentido, cumpre-nos informar (de acordo com art. 10.º n.º 4 da Lei da Proteção de Dados) que, não obstante todas as medidas de segurança adotadas por nós, a natureza aberta da internet significa que os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Em caso de violação dos Sistemas de Segurança

Caso ocorra uma violação dos sistemas de segurança que resulte comprovadamente no acesso não autorizado por parte de terceiros aos seus dados pessoais, iremos informá-lo por email. 

Links para outros sites

O nosso website poderá conter links para websites de terceiros, inclusive links de afiliados. Estes websites terão a sua política de privacidade própria. Se seguir um link para um destes websites, leia atentamente as políticas de privacidade desses websites antes de enviar qualquer informação pessoal. Não aceitamos qualquer responsabilidade pela política ou conteúdos de outros websites.

Direito de acesso, retificação, oposição e apagamento

É garantido aos titulares dos dados o acesso, retificação ou eliminação dos mesmos. Poderão, igualmente, editar a subscrição da nossa newsletter e ainda, requerer a remoção de todos os seus dados da base de dados. Podes exercer estes direitos escrevendo-nos para o email info@marinaalmeida.pt .
Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado e poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o titular.
Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.
Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Cookies

Esta informação explica o que são cookies e como os usamos no nosso website. Deverá ler esta informação para compreender que tipo de informação recolhemos. Ao utilizar o nosso website concorda com o uso de cookies de acordo com o indicado nesta seção.

O que são cookies e como os utilizamos?

Cookies são ficheiros que contém uma pequena quantidade de informação e que são guardados no seu browser ou no disco rígido do seu computador.
Ao visitar o nosso website é importante que saiba que utilizamos cookies para recolher informação geral sobre a sua localização e tipo de software que utiliza para efetuarmos análises estatísticas sobre o número de utilizadores que visita o nosso site.

Como posso bloquear o uso de cookies?

O seu browser possui opções que pode utilizar para prevenir ou reduzir os cookies que aceita. Browsers diferentes permitem-lhe opções diferentes a este nível. Deve consultar o manual do seu browser para saber como ajustar as suas preferências.
Contudo ao bloquear os cookies no nosso site pode não conseguir efetuar certas funções ou visitar determinadas páginas.

Alterações à Política de Privacidade

A marca Marina Almeida tem o poder de atualizar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Incentivamos os utilizadores a verificar frequentemente esta página para verificar possíveis alterações. Os utilizadores reconhecem e concordam que é da sua responsabilidade rever esta Política de Privacidade periodicamente tomando conhecimento da mesma.

Aceitação dos termos

Ao matricular-se nos cursos da marca Marina Almeida, o utilizador confirma a sua aceitação desta Política de Privacidade. A sua inscrição contínua no nosso Programa após a publicação de alterações a esta Política de Privacidade será considerada como uma aceitação dessas alterações.

Dúvidas sobre esta Política de Privacidade

Para dúvidas, contacte-nos via email: info@marinaalmeida.pt .

Informações sobre o controlador de dados

A Marca Marina Almeida pertence à sociedade comercial LEGADOPULENTO LDA com o NIF 516 860 399, está localizada na Avenida do Atlântico, Nº 16 e 5 07 1990-019 Parque das Nações e cujo email é info@marinaalmeida.pt . 
BeMotion Digital © 2022 MARINA ALMEIDA - ALL RIGHTS RESERVED / Termos e Condições /  LEIA A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE